Бывает хочется..

Бывает хочется любви...
Той искренней и настоящей,
Чтоб разрывала изнутри
И чтоб была не проходящей...
 
Бывает хочется любить...
Самозабвенно, беззаветно
Любить и правду говорить
И не страшась, что безответно.
 
Бывает хочется тепла...
Того что не в словах, поступках.
Тепла в груди, там где душа,
Ведь без него бывает жутко...
 
Бывает хочется молчать...
Не портить миг пустой тирадой,
Смотреть в глаза и ощущать,
Что больше ничего не надо
 
Бывает хочется любви...
Так взять случайно и влюбиться.
Сейчас, сгорая от тоски,
Мне просто хочется напиться...


Рецензии