Моё хорошо

...Хорошо когда солнце светит...
...Когда птицы на ветках поют...
...Хорошо когда милый встретит...
...По ночам они спать не дают...

...Хорошо когда дождик плещет...
...Когда манит по лужам пройтись...
...А спокойствие душу тешит...
...Быть счастливою ты не ленись...

...Хорошо когда радуга в небе...
...Разноцветная. во весь небосвод...
...Жизнь устрою я с милым вместе...
...Пусть с тех пор утечет много вод...

...Хорошо когда дети смеются...
...И войны нет в доме твоём...
...Пусть Мир станет добрее и лучше...
...Счастье строить поможем вдвоём...

...Хорошо мне бы быт наладить...
...Ну что можно добавить ещё...
...И углы все острые сгладить...
...Хорошо когда все хорошо...
     23.05.2017.


Рецензии