Верная моя

Верная моя кучерявая
Наверно наши тополя
Выросли до неба о-ля-ля
Это теперь память моя

Были мы вчера недоросли
Падали коленями вдребизги
Все что мы тогда не смогли
Вспоминай трепетно  береги

Хоть и умираем теперь от тоски
Не вернуться на те пустырьки
Посадили на том месте сад
Он тянулся не знал преград

Не был я с тех пор
Через расстояние
Чувствую твой укор
Хочется покаяния

Верная моя кучерявая
Наверно тополя
Выросли до неба о-ля-ля
Это теперь память твоя

Ты меня прости
Верная моя
Сможешь так отпусти
Первая моя


Рецензии