Афродита

Шрам в моем сердце, след от тебя одной, помню как жарко тебя я любил
Я остаюсь на всегда в твоей вечной власти
Словно с Эллады, приплыла ты в этот мир
Чтобы влюбляться, чтобы влюблять в себя, как Афродита, богиня любви и страсти

(припев)
Ты счастье собою, явила…
С Олимпа, сошедшая дива
Страстей, и желаний… рабыня
Небесной любви… Богиня…

Много вокруг, женщин красивых… но
Вижу я в них, только тебя одну
Лик искушения, яркой звезды  и открытой
Светлый твой образ, в снах я своих храню
Переживая, нашу с тобой любовь, где называю тебя я своей… Афродитой

(припев)
Ты счастье собою, явила…
С Олимпа, сошедшая дива
Страстей, и желаний… рабыня
Небесной любви… Богиня…

Наши дороги, увы разошлись
Но я не в силах, себя изменить
В сердце тебя я храню, да храню как святыню
Я благодарен что мог я тебя любить
За те прекрасные ночи и дни, за время то, когда мог целовать я… Богиню…

М.Оразов
23.05.2017.г.


Рецензии