Закат

Багрянцем небо озарил
Костёр вечернего Заката.
Он нежно Солнышко любил,
Как я любила Вас когда-то.

Любовью пламенной пылал
В пол -неба огненной стеною:
-Я не предам,я не предам!
Любви своей к тебе не скрою.

Куда же ты упало вниз?-
Взывал пожарищем он зыбким:
-Взгляни лишь только,улыбнись.
Умру я без твоей улыбки.

Сгорел Закат и сгинул прочь.
На землю крался скучный вечер.
Потом пришла монашкой ночь.
Зажгла поминок горьких свечи. 


Рецензии