Рискуя, жизнь мы познаем

Отзыв на "Рискнем" Наталья Седова-Шмелеваhttp://www.stihi.ru/2017/05/22/5239

Рискуя, познаем мы жизнь
Нельзя лишь разум нам терять
Поможет сердце в этот миг
Решение верное принять

Оно такое мудрое у нас
Внимательно его ты слушай
С ним верный сделается шаг
Советчика нет в мире лучше!

Риск помогает большее познать
Приводит и к ошибке
Её никто не сможет избежать
Но чаще счастье познаем мы в риске

Риск в смелости живет
И исполняются мечты
Уверенность и веру придает
И с ним сильнее ты!


Рецензии
Да здравствует риск!!! Даже если ошибка - это тоже хорошо, это опыт.

Елена Гусельникова   28.05.2017 14:51     Заявить о нарушении
Все верно Лена. Спасибо.

Татьяна Туманова 4   28.05.2017 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.