Нас мотает от края до края

(по заданной Строке)
Нас мотает от края до края,
По краям расположены двери.
Я -далеко не святая
И ты тоже,но я тебе верю.
Принимаю таким,какой есть,
Переделать тебя не пытаюсь.
Без нужды в твою душу не
 лезть
Видит бог-я стараюсь,
стараюсь.
Видит бог-я пытаюсь понять
Закидоны твои,закидоны.
Понять их и просто принять,
По мирским жить стараюсь
 законам...
Уходил по-английски не раз
И стучался затем в мои двери.
В них же ты постучал и сейчас,
Ты-не ангел,но я тебе верю.


Рецензии