Звени, звени, моя гитара!

Звени, звени, звени моя гитара!
Ты  спой, хоть разрываешь душу мне.
Я так хочу,чтоб, ты сейчас играла
Ведь пьян я от любви и как во сне.

Звени, звени и пой, моя гитара!
Напой про  звезды, небо и луну.
ЕЕ любовь теперь же  мне награда
А прошлого не жаль, и не вернуть.

Душа поет  сегодня  и смеется.
Она  горит огнем, но боли нет,
Я знаю, счастье  птицей обернется,
Ведь ты  «Люблю!» сказала мне в ответ.

В глазах слеза, туман, но я не плачу.
И кружится от счастья голова.
От глаз лихих тебя любимая я спрячу
"Как  я люблю!" шепчу тебе слова.

Звени, звени  и пой, моя гитара!
Пусть воспевает музыка любовь!
Подай огня, безумия и жара!
Хочу любить ее я вновь и вновь!


Рецензии