У моей залатанной лодки

У моей залатанной лодки
Есть одна сокровенная цель -
Плыть в страну Небесной высотки,
Я мечтаю порою о ней.

Как же грешнику с курса не сбиться,
Но Господь указал нам маяк -
Слово Божие звездою струиться,
Освещая воцарившейся мрак.

Мне б другою не соблазниться,
Той звездой, что горит, но мертва.
Ангел мой, помоги мне молится
С сокрушением гордого я.


Рецензии