***

Луна

Луна играет нежным светом по Малой невке
И Большой,и смотрит белым глазом в окна
В дома не спящих
И порой заходит и комне она
И я встречаю иногда
луну у своего окна
И манит светом меня шар
куда? не знаю
Но всегда уходит без меня она


Рецензии