Умейте уважать чужие слабости

Умейте уважать чужие слабости,
Ведь вы и сами далеко не идеал.
И если эта слабость единична и невинна,
Значит она совсем не криминал.

А криминальной слабостью по сути,
Является лишь пагубная страсть,
Которая не признаёт ограничений,
И не желает своим чувством управлять.

Прощайте слабости своим родным и близким,
Чтоб с ними отношения сохранить.
Глаза закройте на все их недостатки,
И продолжайте просто их любить.


Рецензии