Я схожу от тебя с ума

Я схожу от тебя с ума!
От того, кто я рядом с тобой.
Я к тебе прикипела душой
И в тебе отражаюсь сама.
Я в молчании читаю тебя,
Ты любовью горишь изнутри.
Мне сегодня себя подари,
Бесконечно,безмерно любя!
Мы сгораем с тобой  дотла,
Редких встреч зажигая костер.
Помнишь, как я когда-то ушла...
Как мой номер из памяти стер...
Все вернулось на круги своя,
Нас любовь увела за собой.
Навсегда ты бессовестно мой!
Я навеки бесспорно твоя!


Рецензии