Я искренне скучаю по тебе

Я искренне скучаю по тебе:
Тот теплый огонек не угасает -
Он греет душу, мысли, что в ночи витают
И я тянусь к тебе еще сильней...
 ***
Я искренне скучаю по тебе:
Так не хватает даже ссор, улыбки, взгляда,
Тех долгих разговоров ни о чем,
Того приятного, пусть тяжкого молчания...
***
Так хочется горячих рук касаний,
И, утопая в страсти - догореть.
Ты - крик души моей - молчание...
Я искренне скучаю по тебе!

Я искренне скучаю по тебе:
Тебя, катострофически, так мало,
Что я изнемогаю! -,для начала
Мне б перестать ждать от тебя вестей...
***
Чужим тебя я не могу назвать -
Это была бы непростительная глупость,
Ведь я держала крепко твою руку
И доверяла больше, чем себе...
***
Я искренне скучаю по тебе!


Рецензии