***

Ну здравствуй солнышко родное
Как много лет и зим прошло
Я уж забыл, что ты такое
Такое теплое мое

Я птицей черной стал с годами
И в каждом сне к тебе парил
И обжигало крылья пламя
Над облаками ворон жил

В глазах чернее ночи небо
И взмах крылом как бури гром
Он убивал того кто предал
Того кто отнял родной дом

И больше некуда вернуться
Никто давно его не ждет
Лишь солнце манит его песней
И в нем он смерть свою найдет

Протуберанцем плоть окутав
И жаром волн обняв огнем
Он возродится искрой света
Как птица феникс дар богов

Так ворон сбросит свою маску
И я прижму тебя к груди
И пусть с тобою будет счастье
Как в моем сердце солнце ты


Рецензии