Суть

Земля круглая, а я в Центре. У нее есть ядро и у меня есть. Где бы я ни была, где бы я не стояла, я все равно в Центре Земли. У нее есть ось и у меня есть. Там, где утро, в другом месте ночь. И все поменяется местами. Могу стоять на голове, могу на ногах. Притяжение Земли есть в нас. И в ней сокровища земные и космические. Значит, и во мне есть. Ведь я часть своей Родины.

Что корни дерева – мой Род. Мы связаны. Корни дают соки, ветки – рост. Одно влияет на другое. И чем сильнее род, тем крепче дерево. Чем крепче дерево, тем оно сильнее. Кольца дерева говорят, как оно росло. Хорошие времена или скудные были. Дерево растет во времени. Ветки становятся крупнее и выше. Каждое дерево красиво по-своему. Каждое дерево индивидуально. Разнообразие дает красоту мира.

Любуйтесь красивым, находите сокровища души, радуйтесь и проявляйтесь. Солнце светит всем. Греет каждого. И мы можем согреть того, кому холодно сейчас. Просто даря любовь безусловную. Ищите ее. Она реальная. Позвольте себе раскрыть свое сердце миру. И мир вернет вам с благодарностью и любовью. Поле единое. Вибрации разные.

И даже, если сейчас вы далеки от желаемого. Все можно изменить. Просто приняв решение и начав идти к себе настоящему.
23.05 17


Рецензии