У сябра вары, Яик мая краше!

"Проведя в Перу люстрацию бра Сирии,
Наш свингер таким Макаром уже свиней пас,
На поле маковом извиваясь ужом, в Штирии..."

На этом самом отхожем месте
Мир отходит к вечному сну
Благодаря заокеанской невесте,
Выходя из себя каловыми массами
И встречая "Прусскую блесну"
Руси израненными пашнями...


 


Рецензии