Диванный дипломат

Диванный дипломат всем раздает советы.

На все, про все имеет он ответы:

“Проблема-глупость, ерунда, совет не трудно дать.

Раз-два и в дамках, так-то вот, и нечего гадать.

“Бог-телевизор” знает все, подскажет, так и быть.

Советником “разумным” легко сейчас прослыть”.


Рецензии