***

Ну стреляй же в меня в упор,
Сделай выстрел мне прямо в голову.
Все слова словно приговор.
И ни шагу не сделать в сторону.

Я бы рада уйти, но нельзя.
Ноги, как из железа кованные.
Говоришь, мы с тобой друзья?
Лучше сделай мне выстрел в голову.

23.05.17. Е.Ю.


Рецензии