Не серчай

Не серчай на меня. Не надо.
Бесновата моя природа.
Иногда мне ворота ада -
турникет запасного входа.

По привычке дымясь и каясь,
стропы времени перепутав,
я обратно упасть пытаюсь
с нераскрывшимся парашютом.

И опять обжигает пламя...
Догорев, попадаю в утро.
И начать всё сначала манит
падший ангел из перламутра.


Рецензии