Золотой Дуб Престиж

Изготовление изделий из дерева:
Лестницы, двери, кровати, шкафы...
Детские, кухни, прихожие, спальни -
в Золотом Дубе найдёте всё вы!

"Эксклюзивно, недорого - древесный массив,
в любой форме желаемой" наш девиз гласит!
Волгоград и регионы, в любом городе России -
для нас нет преград, ты только попроси.

Мы приедем и замеряем, обсудим вопросы.
Изготовим и доставим, установим - всё просто!
Качество и стиль, у нас пользуются спросом.
Золотой Дуб Престиж - мастерская по Госту!

Приношу свои извинения,сайт находится в разработке:

https://zolotoydub.000webhostapp.com/   


Рецензии