***

Нежный танец обыденных слов,
Язык жестов и теплого тела.
Руки сбросили ключ от оков,
А душа и смеялась и пела.

Танец кончился, глупый финал.
На престол заступает ирония.
В жизни будет еще карнавал,
Но душа так и бьется в агонии.

23.05.17. Е.Ю.


Рецензии