Уверена, что нужно?

Так ли это, тебе это нужно?
Или может уже передумала?
Не по кругу пускается кружка -
На двоих звон медного купола.
Разве важен в том теплый случай?
Или резкие выпады прошлого?
Одинокому сердцу так скучно
В мире грязного, скомкано пошлого.

В этом точно необходимость?
Этим дышишь ты, а без него не дышится?
Сколько раз у судьбы родимой
В нотках голоса счастье слышится!
Почему-то гром дальнего эха
Ближней молнией бьет под кожу.
Если хочется к сердцу приехать,
Это сердце обнимет тоже.

Что не спится, или снотворным
Приучила себя просыпаться?
Сердце орган такой кроветворный,
Что от красного может казаться...
Так ли важно тебе та встреча,
Что быть может затмит собой небо?
А из сумочки вытряси мелочь,
Нищим, чтобы те были с хлебом.


Рецензии