Художник?!

Разгладит художник
Кисточкой
Безумные пряди неба.
Да, был тот художник
Выскочкой -
Что делал
И сам не ведал.
Возьмёт,
Нарисует ветер он,
А где-то и тьму
Разукрасит.
Гонял облака
Где неведомо
И был над картинами
Властен.


Рецензии