Моя любимая

День был долгий и палящий,
Солнце лучиком пекло,
Помнишь?... Ты пришла в мой дом горящий,
Что забыт уже давно.

На столе хрусталь разбитый,
Тихий, тонкий разговор,
Называл тебя любимой,
Сколько дней прошло с тех пор.

Я не спрашивал о прошлом,
А держал в своих руках,
Ласков был и осторожно,
Всё скрывался в облаках.

Улетела - расстворилась,
И оставив лишь пятно,
Ты безудержно накрылась,
В одеяло, полотно.

9 декабря 2016 год


Рецензии