Однажды

Однажды стоит посмотреть назад
И оценить поток и ритм событий.
Ведь жизнь- она плоха на первый взгляд,
Но все-таки она полна открытий.

Не упусти возможность еще раз
Переоценку совершить мотивов
Запрячь, все то, что было напоказ,
Ведь это делает тебя неуязвимым.

И не спеши в показе всех краёв
Своей души направо и налево.
Сберечь попробуй искренность всех слов.
Пусть будет так. Хоть даже неумело.


23.05.17. Е.Ю.


Рецензии