Обнимаю нежно и целую

Обнимаю нежно…и целую
Добрых снов тебе, душа моя…
Спи родная спи, ну, а я буду
Твой покой тихонько охранять.

В тонком мире снов, где все возможно,
Продолжать любить, творить, мечтать.
Там, возьму тебя я осторожно,
Чтобы никогда не отпускать…

И когда ты станешь вольной птицей,
Полетим мы рядом без преград.
Что захочешь, пусть всё воплотится,
Только не смотри, прошу, назад. 
    
Не найдёшь меня ты там с собою
И окаменеет ясный взгляд.
Прошлое на дно так манит, стонет
И уводит в свой увядший сад.      

Птицы не споют тебе там трели
Не увидишь ничего вдали
Лишь сухих опавших листьев зелень
И давно сгоревшие мосты…
    А.К.     26.04.17


Рецензии