Твоя планета

Твоя планета, для меня идеал.
Я хотел бы быть, твоим спутником космическим.

Молча летать и видеть твой ареол.
И получать, твои импульсы энергетические.

Ты величественна и красива,
Я ни что, в твоих масштабах фантастических.

Просто дай, мне быть с тобой.
Хотябы, на этой орбите мифической.


Рецензии