Ожидание

Неизмеримое, длинное, как расстояние -
Ожидание! Поиск..У окна и без сна,замирание.
В нервном такте руки. В перебое строки.
Все мгновенья резки. Ведь, как ты нет таких..
Опустошающее, режеще - колющее...
Но, несомненно, исключительно стоящее.


Рецензии