Воображение

Воображение имеет организм,
Живя в сознании, распространяет изм
Любого направления, характера неуловимого,
Меняя восприятие от объективного до мнимого.

Так единичные понятья организмов
Меняет в множественность смыслов,
И наделяет все бессмертною душой,
Чтоб к сложному найти ответ простой.


Рецензии