Реинкарнация или как-то так

Где качается молочная полынь,
И звезда беседует с звездою
Обитают души в ожидании,
Все поочередно призваны судьбою,

Кто - то много раз был возвращен,
Кто - то новичок на этом свете,
И кого - то наказанье скоро ждёт,
А кого - то счастие приветит

Даже очень старая душа,
Снова возрождается ребенком,
И не помнит, кем он раньше был,
Светлым человеком иль подонком?

Если жизнь твоя полна невзгод,
Значит восполняешь равновесие,
Ведь вселенная так просто не пошлёт
Бед мешок и пачку мракобесия

Только вот, сдается все же мне,
Коль в ответе мы за старые зарубки,
Все, кто был рожден в моей стране -
В прошлых жизнях - те ещё ублюдки.
 


Рецензии