Мне так хочется...

Мне так хочется влюбиться
В этом чувстве с головой забыться
Но то-ли время ещё не пришло
То-ли страшно мне,что будет больно душой.

Ведь мне так страшно оступиться
И нужного не разглядев,не в того влюбиться.
Ведь знаю я-тогда будет много боли
От безответности любви и одиночества. Снова.


Рецензии