Вернусь...

Я вернусь в позабытый дом,
По заросшей травой тропе.
Я спрошу у дома о том:
Не забыл ли он обо мне.

Я повешу на стенку меч.
Разожгу в камине огонь.
Стены память смогли сберечь,
Они помнят,как ржал мой конь.

Они помнят,как я ушёл
На бессмысленную войну.
И сражался до этих пор
За чужую,пустую страну.

А теперь я вернулся назад,
Неожиданно словно гром.
Нет того,кто мне был бы рад...
Меня помнит лишь собственный дом.


Рецензии