Нежный

Нежный

Люблю себя я очень нежно,
Забочусь только о себе.
К другим я отношусь небрежно,
Как и они относятся ко мне.

С утра до вечера мечтаю,
Диван привык уже ко мне.
На пляже нежно загораю,
И нежно плаваю в воде.

Работу выбрал для потехи,
Танцую в клубе без трусов,
И собираю всюду деньги,
От нежных женщин и козлов.

Люблю проехаться на тачке,
Собрав распущенных девиц,
Потом расслабится на дачке
У каскадеров и певиц.

Я просто нежный и успешный
Лечу, как облако в дали.
Рисую океан безбрежный
Из счастья и большой любви.

Наступит вечер, я растаю,
Не вспомню больше никого.
Меня полюбит не другая,
Себя люблю лишь одного.


Рецензии