Разочарование

Неужто тебе мало километров,
Что между нами тяжко пролегли?
Мне очень жаль в подобные моменты,
Что никакого смысла нет в любви.

И нет уже ни света, ни пожара,
Стелившего рассвет на горизонт
В то утро, когда сердце мне разжало
Давление ржавеющих оков.   

Надежды нет, лишь горечь сожалений -
Слезами в горле тошнотворный ком.
Теперь, герой моих стихотворений,
Придется мне писать их ни о ком.


Рецензии