Погода приходит в норму

ПОГОДА ПРИХОДИТ В НОРМУ

Погода приходит в норму
но май ещё не весь
всё приобретает форму
потенциал весны вроде есть
К теплу уж комары и мошки
нас беспокоят по полной
а скоро кусаться будут слепни
в жару заразы новой
Весь в волдырях и укусах
твой неприглядный вид
и снова ругать погоду
за свой ужасный прикид


Рецензии