Он с собою взял в плаванье Карту морей

"Он с собою взял в плаванье Карту морей",
Где проложены были пути,
Думал с ней доберется к любимой своей,
Так хотелось любовь обрести.
С этой картой проплавал почти целый век,
Но любимой своей не нашел,
Видно смысл изначальный есть в том, человек
Должен знать, для чего в мир пришел.
И нельзя проходить ему чьи-то пути,
Для него только светит звезда,
Те дороги, которые должен пройти,
Не ведут за собой в никуда.
По пустыням, морями и просто в полях,
Вдаль толкает загадочный рок,
Ноги стоптаны в кровь, но конечно не зря
Он открыл для себя сто дорог...


Рецензии