Порыв великого героя

Порыв "великого героя"
Оценит публика на миг.
Раздать себя, не знав покоя?
Толпа не стоит жертв таких.

Кому с полвека будет надо
Какой мечтой был окрылен?
Мы все заведомо пропали,
Забыты в списке всех имен...


Рецензии