Моя

Если даст мне Господь возможность,
Быть с тобою, как был всегда.
Я заботой тебя укрою, когда хочешь. 
Скажи, что да?

Ты во мне разжихаешь чувства, 
Те, что просто не пережить.
Ты моя, и от этого грустно.
Не моей, ты уж хочешь быть.

Ты скажи,  дай мне знак.
Я возьму в охапку.
Всю тебя,  всю любовь, что в себе держу.

Дай мне знак,  что вернуть готова,
Ту любовь, что в сердце храню.
Дай мне знак,  я молю, пожалуйста.
Дай понять, кто я в жизни твоей.
Ты моя,вроде бы по факту.
Но я чувствую тебя не своей.

Ты скажи,  что случилось?
Я пойму и не стану ждать.
Просто может ты  мне приснилась?
Или может,  не станешь врать?

Я люблю тебя, днем и ночью.
Не устанно думая о нас.
Ну а в прочем, если не хочешь, отпусти.
Я не стану проблемой для нас.

Просто почерк,  красивый твой почерк,  будет жить в моей жизни другой.

Может я и смогу безвозвратно,
От тебя отказавшись прожить. 
Ты моя, вроде бы по факту,
Но, не во мне уже, твоя жизнь.


Рецензии