Так сколько же стоит вся эта любовь

Так сколько же стоит вся эта любовь с её безумными драмами?
Какая цена? Ты утром легко голубые меняешь на карие.
В них смотришь спокойно, не дернется бровь,
Не дрогнет душа, сожалея.
Пойди угадай , где любовь, не любовь.
Два сердца в объятьях злодея.
А может быть просто ты любишь играть?
Тобой движет только азарт?
И если все так, суждено проиграть -
Видно без гаданий и карт.
Ты предал любовь, опорочил и сжег.
И пепел по ветру пустил.
А помнишь, когда-то ты в сердце берег,
Когда-то ты ей доложил?
А знаешь, любовь ведь одна навсегда.
Не сможешь держать две руки.
Как жаль, что затухла на небе звезда.
Темно для последней строки.


Рецензии