Святой усталости, причал...

Почувствуй меня рядом, подле, -
Я буду приходить во снах.
Воздействуя на слух и волю,
Как отражение в слезах!..


Услышь дыханье моих губ,
Затылком, линией виска...
И сердца одинокий стук, -
Моя любовь совсем близка!


Я рядом, ощути меня, -
Подую нежно на морщинки.
Даже во сне, тебя любя, -
Твоей останусь половинкой!


Святой усталости причал,
Ты отдохнёшь, а я с тобою!
С улыбкой разделю печаль, -
Почувствуй, поцелуй с любовью.


Рецензии