А тебе что за грусть..

Ты прости,если я вдруг напомнил,
          Хоть намёком безудержный май.
Обещал всё забыть...не исполнил,
    Но поверь,так пришлось-невзначай.

Это память сама,как ей не скажешь,
     Что делить-мол нам нечего впредь.
Да и сердцу,увы не прикажешь,
   Не заставишь в тот май не смотреть.

Но ты знаешь что сделай,хотя бы,
           Посчитай,что не слышала слов.
Что поделать,выходит я слабый,
          Ну ни как не избавлюсь от снов.

               Или сам не хочу...так точнее,
Что с того..пусть и снами живу.
   Правда утром с рассветом мрачнею,
Прекращает рассвет рандеву.

     Ладно,ты не сердись в самом деле,
И потом,что тебе то за грусть..
                Это я всякий раз на пределе,
Как из снов своих прошлых вернусь.


Рецензии