а может выбрать путь монаха

а может выбрать путь монаха
чтоб, сука, ни себе, ни вам
так вам нужна моя рубаха?
рубаху тоже я отдам!
да отьебитесь же вы черти
да провались к ***м всё в ад
всё заебло, ребят, до смерти
то блин рассвет, то бля закат
ну сколько можно выпить моря
того которое горчит
того, которое как горе
для потерявшего ключи

люби меня на расстоянии
звони, а я не буду брать
ну как же так япона мать?
монах не ходит на свидание!

твоя любовь как липкий мед
попробуешь один разок
с медка как с браги шибанет
и потеряется
трезветь
резон

я выбираю путь монаха
я выбираю в одного
а то еще
еще чего
залюбят нахуй


Рецензии
не спасёшься.
монахов тоже любят.
ещё как!

Амале   04.06.2017 22:40     Заявить о нарушении
да и не по мне это...
спасибо за поддержку

Серебристый Рысь   04.06.2017 23:09   Заявить о нарушении