***

Ты видишь,
Как солнце разбрасывает блики,
Окрашивая небо во все оттенки мира.
Как дождь стучится тихо и бессильно
В вакуумные бетонные дома.
Ты чувствуешь,
Даже сквозь закрытые глаза,
Как ночь скрывает город,
Посыпая пылью ещё не спящие дома.
Ты слышишь,
Как тишина обрушивается
И с треском поглощает суету.
А звёзды рассыпаются в пространстве,
Придавая смысл волшебству.


Рецензии