Доверие

Когда из-под ног уплывает земля,
И кажется вдруг, что решения нет,
Из сердца глубин недоверие я
Тяну, будто репку, на свет
И в зеркало нежно себе говорю:
"Не бойся, родная! Тебя я люблю!
Не унывай! Просто верить умей,
Что Божья любовь к нам сильней..."


Рецензии