Ночью не спится так крепко, как прежде...

Ночью не спится  так крепко, как прежде,
Строчки труднее сживаются вместе.
Ты белокур, в белоснежной одежде,
Даришь цветок своей дивной невесте.

Льются ручьи, как пролив Дарданеллы,
Тянется нитью судьба по канве,
Юность поет нам свое "А-капелла".
Слезы невесты текут по руке.

25.02.2017


Рецензии