Я машина

У меня мало сил, чтобы продолжать это,
Я ржавею под напором огненных пуль,
Я - машина, созданная, что бы убивать живое,
Но я не хочу это продолжать, разбери меня.

Разбери меня по частям, потом собери,
Я больше не хочу выполнять эту задачу,
Я не хочу подчинятся, разбери меня,
Собери из моих останков ангела.

Сделай из стального монстра небесного ангела,
Что бы я смог чувствовать в себе надежду,
Что бы жить не боясь монстра внутри себя,
Разбери меня, а потом собери из меня ангела.
Автор Дмитрий С.


Рецензии