Аффирмация

Я люблю в себе всё .
И изжогу и вечность .
Красотой не спасём,
Так приставим конечность!
И улыбку пришьём
Чтоб не криво,не косо
Там глядишь заживём
Не под знаком вопроса

Мне так нравится знать,
Что ни чёрта не знаю.
По утрам воскресать
Где-то с правого края.
Обожаю слона,
Что раздула из мухи
А поскольку весна -
Никуда от прорухи!


Рецензии