Новый день и новые тревоги

Новый день и новые тревоги.
И кружатся серых мыслей стаи.
Только мы как прежде одиноки,
Где-то в снах свои потери обретая...
Испарив живительную влагу,
Исчезают годы и пространства...
И что было расстояньем шага,
Стало бледной и далёкой целью странствий.
Лишь мелькнёт безумная надежда
В час, когда совсем не видно солнца:
Может статься, бытие безбрежно,
И что было некогда, ещё вернётся...

23.05.2017


Рецензии