Когда закрываешь глаза

Когда закрываешь глаза,
Ты можешь представить огни,
Несложно вернуться назад,
Так ярко сверкают они.

Так, можно вспомнить себя,
Лет десять назад, под дождем,
От мамки скрывая не зря,
О том что творил за углом.

Как девочку ты обнимал,
Когда первый раз целовал.
Как от сторожа ты убегал,
Когда стекла в пыль, разбивал.

Вспоминай как расстался
С первой своею судьбой,
А потом размечтался,
Что денег будет горой.

Как слушал какие-то песни,
И как ты под них засыпал.
Как много сходилось на тексте,
Что с болью на play нажимал.

Затем, ты все снова и снова,
Вопросы себе задавал.
Все это тебе, было не ново
И книги ты закрывал.

Огни потухают не сразу,
Откроешь глаза догорят.
Смотри на себя и ни разу,
Ты, не оглядывайся назад.

Весь этот текст написав,
Я просто вспомнил себя.
Как-будто закрыл глаза,
Спасая себя от огня.


Рецензии