Будущее

Сугроб на октябрьской поленнице дров
Прогноз нам ближайший пророчит без слов.
Цветущая вишня сквозь снежный полет
Нам всем намекает, что лето придет.
И пляжный сверкающий иней
Поет: не снимайте бикини,
Ведь лишь к сентябрю ледокол рассекать
Начнет голубую застывшую гладь.


Рецензии